イタリアから
はるばるようこそ
パネットーネです。
イタリアの
クリスマスシーズンに
いただくお菓子。
これ
発酵させて作るのだと
今日知りました。
パネットーネ酵母は
そこの場所にあるものなので
きっと
パネットーネを作るところへ
納豆なんか
食べて行っちゃあ
イケマセンネ。
今日は
楽しい話しを
いろいろ耳にし
見ず知らずの人にも
優しく対応。
夜は年賀状作りに
励んでいました
が
宛名を印刷しようとしたら
プリンターは
違うものを印刷。
機械相手に熱くなり
電源オフ。
もう。
親戚関係の分は
書き終えたから
いいようなものの。
あ
元旦に
届いてほしい人の分は
無事に済んだのだから
よかったのか。
年賀状は
宛名を印刷
あとは
消しゴムはんこと
手書きで
あらゆる技術を
駆使しております。
23時34分
0コメント