静かに熱を放つ。

イタリアから
はるばるようこそ
パネットーネです。
イタリアの
クリスマスシーズンに
いただくお菓子。
これ
発酵させて作るのだと
今日知りました。
パネットーネ酵母は
そこの場所にあるものなので
きっと
パネットーネを作るところへ
納豆なんか
食べて行っちゃあ
イケマセンネ。

今日は
楽しい話しを
いろいろ耳にし
見ず知らずの人にも
優しく対応。
夜は年賀状作りに
励んでいました
宛名を印刷しようとしたら
プリンターは
違うものを印刷。
機械相手に熱くなり
電源オフ。
もう。
親戚関係の分は
書き終えたから
いいようなものの。
元旦に
届いてほしい人の分は
無事に済んだのだから
よかったのか。

年賀状は
宛名を印刷
あとは
消しゴムはんこと
手書きで
あらゆる技術を
駆使しております。

23時34分




金魚の泉 Aqua Red

歌川国芳の『金魚づくし』を含む金魚好き。

0コメント

  • 1000 / 1000